solution by skipp

Weihnachtsgerichte

21.12.2021

Was kochst du dieses Jahr über die Festtage? Mit diesem Guide findest du bestimmt das richtige Rezept!

MIT PESTO GEFÜLLTE BAVETTE-ROULADE

Hast du schon mal ein Bavette (Flanksteak) auf dem Big Green Egg grilliert, das gut angekommen ist? Und möchtest du an Weihnachten einen besonders eindrucksvollen Second Cut servieren?

Dann ist die mit Pesto gefüllte Bavette-Roulade genau das richtige für dein Festtagsdinner!

SEEBARSCH IN SALZKRUSTE

Hast du schon einmal einen Fisch in Salzkruste zubereitet? Mit dem Seebarsch in der Salzkruste überraschst du deine Gäste ganz bestimmt! 

VEGI-WELLINGTON AUS WIRZ UND WALDPILZEN

Auf der Suche nach einem spektakulären vegetarischen Hauptgericht für die Weihnachtstage?

Überrasche deine Gäste mit diesem köstlichen Wellington aus Wirz und Waldpilzen aus dem Big Green Egg

 

4

Mein Warenkorb (4)

Modul-Tisch EGG- Untergestell XLarge CHF 720.00
Doppio Tisch bei Perazzelli für XLarge Egg CHF 7'990.00
Halber KonvEGGtor - Backstein für Medium CHF 50.00
Grillgestell - Carrier Mini CHF 110.00
Total CHF 8'870.00

inkl. MwSt., exkl. Lieferung & Montage

zum Warenkorb