solution by skipp

Flammkuchen

02.11.2021

Der Flammkuchen eignet sich hervorragend als kleiner Apero für deine Grillparty!

Tolles Alltagsrezept: In gut 20 Minuten steht ein knuspriger, feiner Flammkuchen. Unser schnelles Flammkuchenrezept mit Fertigteig machts möglich – auch auf dem Grill.

Zubereitung:

1. Den Grill mit einem Pizzastein auf ca. 350 Grad vorheizen.

2. Zwiebel fein hacken, Lauch in feine Ringe schneiden, Samen aus der Chili entfernen und fein schneiden

3. Flammkuchenteig (auf dem Papier lassen) mit Crème fraîche bestreichen.

4. Gehackte Zwiebel, Lauchringe, Chili und Speckwürfeli auf dem

5. Flammkuchen regelmässig verteilen.

6.Flammkuchen mit ein wenig Salz verfeinern.

7.Flammkuchen mit Backpapier für 10 Minuten grillieren.

Zutaten für 1 Flammkuchen:

100 g Crème fraîche

1 Zwiebel

1 Lauch

1/2 Chili

75 g Speckwürfeli

12

Mein Warenkorb (12)

Seitentische Large CHF 240.00
Rostheber CHF 42.00
Rollwagen mit integriertem Griff 2XLarge CHF 580.00
Keramik Deckel Medium CHF 360.00
Bratenkorb/Rippenhalter 2XLarge, XLarge, Large CHF 60.00
Akazien Tisch Large CHF 1'180.00
Modul-Tisch EGG- Untergestell Medium CHF 700.00
Das kleine Smoker Buch AKTION CHF 12.00
OFYR Big Green Egg Table Corten PRO CHF 3'650.00
Grillzange Edelstahl AKTION 25% CHF 27.00
Schneidebrett Teakholz CHF 90.00
Modul-Tisch EGG-Erweiterungsschrank Kabinet CHF 1'440.00
Total CHF 8'381.00

inkl. MwSt., exkl. Lieferung & Montage

zum Warenkorb