solution by skipp

Low and Slow

26.04.2020

Wenn Sie die Gerichte schön langsam garen lassen, kostet das zwar Zeit, aber wenig Mühe. Der Arbeitsaufwand ist gering, man benötigt eigentlich nur Geduld.

Also eine ideale Methode, wenn Sie zuhause arbeiten und abends etwas Leckeres auf den Tisch bringen möchten. Sie müssen nur die Holzkohle in Ihrem Big Green Egg anzünden und es auf die richtige Temperatur einregeln. Schalten Sie inzwischen Ihren Computer ein und machen Sie sich eine schöne Tasse Kaffee. Wenn das Fleisch dann im EGG liegt, brauchen Sie sich praktisch nicht mehr darum zu kümmern.

14

Mein Warenkorb (14)

Silikon Schutz für Zulufttüre alle Grössen - 2020 oder neuer CHF 6.00
Seitentische Large CHF 240.00
Schrauben-Set mobiler Tischstand MiniMax CHF 25.00
Rostheber CHF 42.00
Federn für Metallband Medium CHF 18.00
Breiter Pfannenwender CHF 30.00
Bratenkorb/Rippenhalter 2XLarge, XLarge, Large CHF 60.00
Schneidebrett aus über 1000 Jahre alte Mooreiche rustikal CHF 260.00
Rollwagen mit integriertem Griff 2XLarge CHF 580.00
Modul-Tisch EGG-Erweiterungsschrank Kabinet CHF 1'440.00
Dutch Oven oval 5.2 l grün CHF 270.00
OFYR Big Green Egg Table Corten PRO CHF 3'650.00
Schrauben-Set für Metallband Mini CHF 10.00
Schneidebrett Teakholz CHF 90.00
Total CHF 6'721.00

inkl. MwSt., exkl. Lieferung & Montage

zum Warenkorb