solution by skipp

Für Einsteiger und Neugierige!

18.06.2018

Noch unsicher am Grünen Ei? Dieser spezifische Grillkurs richtet sich an alle Grillbegeisterten, welche ein Big Green Egg oder einen Kamado bzw. Keramik-Grill anderer Marke besitzen oder sich überlegen, einen solchen zu kaufen.

Die grundlegenden Fragen um das Big Green Egg werden hier geklärt: 

  • Wie funktioniert ein Big Green Egg?
  • Was ist der Unterschied zu anderen Grill-Typen?
  • Wie grilliere ich auf einem Big Green Egg, was gilt es zu beachten?
  • Wann muss ein Konveggtor (Konvektor) eingesetzt werden?
  • Welche Sicherheitsmassnahmen sind wichtig?
  • Welche Bedeutung hat das Brennmaterial und wie wähle ich aus?
  • Was gilt es bei den verschiedenen Fleischsorten zu beachten?
  • Welches Zubehör ist für welchen Einsatz geeignet?
  • Worauf kommt es bei der Pflege des Big Green Egg an?

Na, Neugierig auf den nächsten Schritt zum Egghead? Hier anmelden für alle Termine.

 

Grundkurs Eggheads

13

Mein Warenkorb (13)

Bratenkorb/Rippenhalter 2XLarge, XLarge, Large CHF 60.00
Abdeckhaube Rollwagen mit integriertem Griff 2XLarge CHF 165.00
Akazien Tisch Large CHF 1'180.00
Schrauben-Set mobiler Tischstand MiniMax CHF 25.00
Modul-Tisch EGG- Untergestell Medium CHF 700.00
Schrauben-Set für Metallband Mini CHF 10.00
Keramik Deckel XLarge CHF 810.00
Edelstahl Rost XLarge CHF 200.00
Rostheber CHF 42.00
Modul-Tisch EGG-Erweiterungsschrank Kabinet CHF 1'440.00
Seitentische Large CHF 240.00
Nylon-Rostschrubber CHF 26.00
OFYR Big Green Egg Table Corten PRO CHF 3'650.00
Total CHF 8'548.00

inkl. MwSt., exkl. Lieferung & Montage

zum Warenkorb