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Andreas Caminada, Schloss Schauenstein, Fürstenau
Drei Michelin Sterne
zum Artikel Caminada & Das Big Green Egg
Tanja Grandits, Restaurant Stucki, Basel
zum Artikel Tanja Grandits & Das Big Green Egg
Rene Schudel - Restaurant Benacus, Interlaken
Video Rezept Steak Sandwich
Jörg Slaschek* - Restaurant Attisholz, Riedholz
zum Artikel Jörg Slaschek und das Big Green Egg
Thomas Amstutz, Hotel Villa Honnegg, Ennetbürgen, Luzern
zum Artikel Thomas Amstutz & Das Big Green Egg
Alex Rüdlin - Kempinski St. Moritz
zum Artikel Alex Rüdlin und das Big Green Egg
Fabian Fuchs* - Equitable, Zürich
zum Artikel Fabian Fuchs
Parkhotel Vitznau, Nenad Mlinarevic
zum Artikel Nenad, Parkhotel Vitznau
Mischa Käser, Ristorante Italia, Zürich
zum Bilanz Artikel Mischa Käser und das Big Green Egg
Jay, Ackermanns Hof, Basel
zum Artikel Jay eröffnet im Ackermannshof
Gilles Montani - Restaurant Freiburger Falle, Mürten
zum SRF Auftritt "Mein Beiz - Dein Beiz"
Fabian Inderbitzin, Seebistro Belvedere Hergiswil
zum Artikel Seebistro Belevedere

weitere Schweizer Spitzenkochs die das Big Green Egg nützen
Heiko Nieder - Dolder Grand Hotel Stefan Wiesner* - Gasthof Rössli, Eschholzmatt
Sascha Berther* - Restaurant Moospinte, Münchenbuchsee
Nenad Mlinarevic** - Parkhotel Vitznau, Vitznau
Marcus Lindner** - Alpina Gstaad, Gstaad
Fabian Spiquel* - Maison Manesse, Zürich
Bruno Hurter - Waldhaus Flims
Denis Martin ** - Restaurant Denis Martin, Vevey
Rolf Caviezel - Freestylecooking, Grenchen
Rene Widmer - prorest, Rafz

Ivo Adam* - Restaurant Seven, Ascona


weitere Restaurants die auf dem Big Green Egg kochen
Restaurant Klein Waldegg, Chur – Jan Munnikhuizen
Kornplatz Restaurant, Chur – Klaus Blümel
Hotel Moosegg, Emmenmatt – Daniel Lehmann
Tinto Tapas y Vino, Zürich
Restaurant Cavigilli, Flims – Ruud Willemsen
Hotel Bellevue, Flims
Gasthaus zum Tschuggen, Davos
Argentina Steakhouse, Zürich -Höngg
z. Alten Löwen, Zürich - Robert Burri



EUROPÄISCHE SPITZENKOCHS

Sergio Herman, Chefkoch Restaurant Oud Suis in Sluis, Holland: Drei Michelin-Sterne und 20 GaultMillau-Punkte

„Das Big Green Egg ist als Grill in meine Topküche zu Hause. Er ist robust, zuverlässig und sehr effizient!!“

 

Jonnie Boer – Chefkoch Restaurant De Librije: Drei Michelin-Sterne in Zwolle, Holland

„Wir arbeiten schon viele Jahre mit dem Big Green Egg. Das schöne ist: Ausser als Grill ist er auch als Ofen einsetzbar, die Temperatur lässt sich genau einstellen und es ist leicht zu bedienen und präzis“

 

Ijsbrant Wilbrennick – Chefkoch

„Das schönste Outdoor Kocherlebnis. Soviele Koch Configurationen bietet auch kein anderes Gerät“